Поиск по жанру: найти
По жанру

3D Action (151)Adventure (81)Arcade (201)Fighting (46)Interactive Fiction (20)Other (25)Puzzle (30)Quest (106)Racing (109)RPG (157)Simulation (110)Sports (23)Strategy (319)
По году выпуска
201020032002
200120001999
199819971996
199519941993
199219911990
198919881987
198619851984
198319821981
19800
По букве
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0-9
По издателю
Acclaim (22)Accolade (15)Activision (34)Apogee (23)Atari (10)Blue Byte (16)Brøderbund (11)Eidos (29)Electronic Arts (77)GameTek (12)GT Interactive (40)Impressions (12)Infogrames (11)Interplay (53)LucasArts (30)MicroProse (59)Microsoft (20)Mindscape (21)New World Computing (12)NovaLogic (10)Ocean (10)Origin (26)Psygnosis (36)Sega (15)Sierra (95)Sir-tech (12)SSI (48)Virgin (48)
Flash-игры
Спортивные (Sport)Стратегии (Strategy)Стрелялки (Shooter)Аркады (Arcade)Логические (logical)
Онлайн-игры Wellgames
ЛогическиеШарикиГоловоломкаНастольныеАрканоидыКарточные
Видео-прохождения
АркадыШутерыГонкиСтратегииФайтингиСпортСимуляторыРПГКвестыПаззлыAction
Игры для приставок
Игры Sega (Сега)
Обои на рабочий стол
Стрелялки (Shooter)Спортивные (Sport)Стратегии (Strategy)Гонки (Racing)
Разное
Обзоры игр Прохождения Подсказки Заметки для геймера Мини-шарики Товары для геймера Играем и покупаем Геймерский ассортимент Геймеры - потребители Об играх и не только Прохождение и потребление Играй, но покупать не забывай Выбирай и покупай Игровой уголок
Разное

31.03.20

Лучшие реплейсеры тел для персонажей Скайрима

Загрузи игру на сайт oldgames.ru!

Загрузи свое видео-прохождение на сайт oldgames.ru!

31 августа 2007

Ninja Gaiden Sigma

Вышедшая в 2004 году Ninja Gaiden являлась одной из тех игр, ради которых стоило всерьез призадуматься о покупке Xbox. Интересная, практически безупречная с точки зрения качества исполнения и вместе с тем невероятно сложная, – она по праву считается одной из лучших представительниц жанра экшн, причем не только на консоли от Microsoft. Владельцы Xbox 360 уже потирали руки в предвкушении анонса полноценного сиквела, но Tecmo сделала весьма неожиданный ход: на Tokyo Game Show 2006 издатель объявил о том, что сотрудники Team Ninja приступили к созданию проекта Ninja Gaiden Sigma для PlayStation 3.


Ninja Gaiden Sigma

Вышедшая в 2004 году Ninja Gaiden являлась одной из тех игр, ради которых стоило всерьез призадуматься о покупке Xbox. Интересная, практически безупречная с точки зрения качества исполнения и вместе с тем невероятно сложная, – она по праву считается одной из лучших представительниц жанра экшн, причем не только на консоли от Microsoft. Владельцы Xbox 360 уже потирали руки в предвкушении анонса полноценного сиквела, но Tecmo сделала весьма неожиданный ход: на Tokyo Game Show 2006 издатель объявил о том, что сотрудники Team Ninja приступили к созданию проекта Ninja Gaiden Sigma для PlayStation 3.

К небольшому разочарованию поклонников консоли от Sony разработчики уточнили, что новая игра будет всего лишь существенно доработанной версией первой части Ninja Gaiden. С другой стороны, судя по тому, с каким усердием в Team Ninja принялись полировать и без того отличный проект, не опасаясь по ходу вносить кардинальные изменения, именно владельцы PlayStation 3 смогут познакомиться с наиболее полной и качественной версией первой части приключений ниндзя по имени Рю Хаябуса (Ryu Hayabusa). Все потому, что Ninja Gaiden Sigma получит не только дополнительный контент из вышедшей в 2005 году Ninja Gaiden Black, которая является слегка расширенной версией оригинала, но и сможет похвастаться массой эксклюзивных бонусов. На этом, пожалуй, и стоит заострить внимание, так как по части сюжета и игрового процесса перед геймерами предстанет все та же Ninja Gaiden.

Ninja Gaiden Sigma

Ninja Gaiden Sigma

 

Одним из главных преимуществ новой игры должно стать появление второго играбельного персонажа. В Team Ninja решили увеличить продолжительность Ninja Gaiden за счет трех дополнительных глав, в которых под контролем геймера окажется девушка по имени Рейчел. Она играла далеко не последнюю роль в сюжете оригинала, но управлять ею позволят только в игре для PS3. Причем ее появление обусловлено не столько необходимостью внести ряд уточнений в повествование, сколько желанием разработчиков слегка освежить геймплей. Сотрудники Team Ninja отмечают, что хотели создать персонаж, который бы идеально вписывался в уже привычный игровой процесс, но все же отличался от основного героя как в управлении, так и набором движений и атак. И судя по тому, с какой легкостью охотница на нечисть управляется со своим увесистым топором, раскидывая врагов не хуже, чем Рю, им это удалось.

Ninja Gaiden Sigma

Ninja Gaiden Sigma

 

Сам главный герой тоже не останется без новинок в своем арсенале – теперь ниндзя может орудовать сразу двумя мечами, что делает его еще более опасным противником. Последнее утверждение, впрочем, попытаются опровергнуть несколько новых монстров и боссов: разработчики наверняка постараются, чтобы битвы с ними не показались легкой прогулкой. Кстати, воевать Рю предстоит не только на суше, но и на воде – этот элемент геймплея уже использовался в версиях игры для Xbox, но, по мнению создателей, их задумка была реализована не до конца. По этой причине в Ninja Gaiden Sigma битвам на водной поверхности будет уделено больше внимания, что добавит проекту зрелищности и разнообразия.

Как и прежде, геймеру будут доступны дополнительные миссии, причем из полусотни заданий как минимум десять придется выполнить, играя за Рейчел. Свои успехи можно будет загрузить в таблицу рекордов, но, в отличие от предыдущих версий игры, статистические данные обогатятся несколькими дополнительными факторами. Например, разработчики решили учитывать, как часто использовалась магия или сколько раз персонаж терпел неудачу, – все это можно будет сравнить с достижениями друзей или просто лучших игроков, чтобы в дальнейшем совершенствовать свои навыки. А простора для роста в Ninja Gaiden Sigma будет предостаточно: еще на Xbox игра прославилась благодаря своему высокому уровню сложности, а если учесть новых врагов, боссов и небольшие поправки разработчиков, то есть вероятность, что версия для PlayStation 3 окажется еще менее дружелюбной, чем оригинал или Ninja Gaiden Black. Впрочем, в Team Ninja прекрасно понимают, что на одних хардкорщиках далеко не уедешь (а вот это утверждение весьма сомнительно, прим. редактора), потому игра наверняка будет доступна и менее опытным геймерам.

Ninja Gaiden Sigma

Ninja Gaiden Sigma

 

Отдельно стоит упомянуть управление, которое уже сейчас можно назвать четким и отзывчивым. Стоит ли говорить, что в данном проекте оно играет далеко не последнюю роль. Нашлось применение и уникальным возможностям контроллера Sixaxis, который реагирует на перемещение в пространстве. С его помощью можно проводить более мощные магические атаки, наносящие существенный урон врагам: для этого достаточно просто потрясти геймпад. Поскольку в это время персонаж будет стоять неподвижно, на четкости управления подобная тряска не отразится.

Немало сил вложили авторы и в доработку графической составляющей нового проекта, ведь Ninja Gaiden Sigma должна соответствовать возможностям консоли нового поколения. В игре будут полностью перерисованные текстуры, обновленные модели героев и врагов (подрастет количество полигонов), а также улучшенные световые эффекты (в частности, самозатенение объектов). Для полноты картины разработчики отполируют до блеска анимацию персонажей, сделав ее еще более плавной. В Team Ninja утверждают, что Ninja Gaiden Sigma будет идти в разрешении 1080p на скорости 60 кадров в секунду, и, судя по недавно вышедшей демо-версии, свое обещание команда сдержит.

Ninja Gaiden Sigma

Ninja Gaiden Sigma

 

То, что с Ninja Gaiden познакомится еще больше геймеров, – несомненный плюс. Ярым фанатам той или иной платформы, возможно, обидно терять эксклюзивы, но этот шаг вполне логичен с точки зрения общей ситуации на рынке. Да и то, что армия поклонников отличной игры пополнится новыми геймерами, выгодно для самих разработчиков. А для Tecmo, очевидно, привлечение новой аудитории куда важнее, чем личная неприязнь главы Team Ninja Томонобу Итагаки к консолям компании Sony. Впрочем, официальный анонс полноправного сиквела еще не состоялся, так что вопрос о платформе, на которой он появится, пока остается открытым.

Ninja Gaiden Sigma

Ninja Gaiden Sigma





Логические игры
Тетрисы (Tetris)Линии (Lines)Аркады (Arcade)Змейки (Snake)Pacman (Пакмен)Пасьянсы (Solitaires)Паззлы (Pazzly)Пинболлы (Pinball)Lode Runner'ыЛогические игры (Logical plays)

Случайная игра

Discworld 2 (ISO)



Сообщения форума
01 июля
Игра с дисков игромания/страна

29 июня
Мастер Ралли ( master rallye )

29 июня
Насчет бизнеса

29 июня
Помогите найти игру!

29 июня
Игра 2000х годов, помогите!

28 июня
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ИГРУ

28 июня
Помогите найти игру



Калейдоскоп игр

Самые популярные игры

Яндекс.Метрика

Copyright © 1997-2020 Oldgames.ru

А Б В Г Д Е Ж З И Й  К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ  Ъ  Ы  Ь  Э Ю  Я  |   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y  Z 

Игровой сервер Oldgames.ru - здесь можно бесплатно скачать Старые Игры