Поиск по жанру: найти
По жанру

3D Action (151)Adventure (81)Arcade (201)Fighting (46)Interactive Fiction (20)Other (25)Puzzle (30)Quest (106)Racing (109)RPG (157)Simulation (110)Sports (23)Strategy (319)
По году выпуска
201020032002
200120001999
199819971996
199519941993
199219911990
198919881987
198619851984
198319821981
19800
По букве
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0-9
По издателю
Acclaim (22)Accolade (15)Activision (34)Apogee (23)Atari (10)Blue Byte (16)Brøderbund (11)Eidos (29)Electronic Arts (77)GameTek (12)GT Interactive (40)Impressions (12)Infogrames (11)Interplay (53)LucasArts (30)MicroProse (59)Microsoft (20)Mindscape (21)New World Computing (12)NovaLogic (10)Ocean (10)Origin (26)Psygnosis (36)Sega (15)Sierra (95)Sir-tech (12)SSI (48)Virgin (48)
Flash-игры
Спортивные (Sport)Стратегии (Strategy)Стрелялки (Shooter)Аркады (Arcade)Логические (logical)
Онлайн-игры Wellgames
ЛогическиеШарикиГоловоломкаНастольныеАрканоидыКарточные
Видео-прохождения
АркадыШутерыГонкиСтратегииФайтингиСпортСимуляторыРПГКвестыПаззлыAction
Игры для приставок
Игры Sega (Сега)
Обои на рабочий стол
Стрелялки (Shooter)Спортивные (Sport)Стратегии (Strategy)Гонки (Racing)
Разное
Обзоры игр Прохождения Подсказки Заметки для геймера Мини-шарики Товары для геймера Играем и покупаем Геймерский ассортимент Геймеры - потребители Об играх и не только Прохождение и потребление Играй, но покупать не забывай Выбирай и покупай Игровой уголок Цифровое измерение
Разное

21.10.20

Dota 2: Как управлять героями, какие у них способности?

Загрузи игру на сайт oldgames.ru!

Загрузи свое видео-прохождение на сайт oldgames.ru!

05 сентября 2007

Time Crisis 4

На дворе новое поколение консолей, и японские производители игровых автоматов потихоньку переносят свои хиты на мощные домашние платформы. Например, Sega в 2004 году выпустила шутер Ghost Squad на аркадной платформе Sega Chihiro, сходной по начинке с первым Xbox. В конце этого года игра будет издана на консоли сопоставимой мощности – Nintendo Wii. Аркадное подразделение Sega уже успело выкатить классный зомби-шутер нового поколения The House of the Dead 4 на платформе Sega Lindbergh, а конкуренты все плелись позади.


На дворе новое поколение консолей, и японские производители игровых автоматов потихоньку переносят свои хиты на мощные домашние платформы. Например, Sega в 2004 году выпустила шутер Ghost Squad на аркадной платформе Sega Chihiro, сходной по начинке с первым Xbox. В конце этого года игра будет издана на консоли сопоставимой мощности – Nintendo Wii. Аркадное подразделение Sega уже успело выкатить классный зомби-шутер нового поколения The House of the Dead 4 на платформе Sega Lindbergh, а конкуренты все плелись позади. Namco отказалась вступать в «гонку вооружений» и продолжила выпускать «стрелялки» на старых платформах. В 2006-ом в токийских залах появился автомат Time Crisis 4, и внутри него стояла начинка Namco System Super 256, по мощности сопоставимая с PlayStation 2. Неудивительно, что графика в игре хоть и была неплохой, но на звание «картинки нового поколения» претендовать никак не могла, особенно если владелец зала рядом ставил The House of the Dead 4 с экраном высокой четкости. И вот приходит новость: Namco анонсирует консольную версию Time Crisis 4 эксклюзивно для PlayStation 3! Казалось бы, довольно странное решение, учитывая прошлое игры и ее, гм, системные требования. Спокойно: в знакомом Time Crisis 4 появится сразу несколько дополнительных режимов, а новый световой пистолет Guncon 3 для PlayStation 3, который будет поставляться вместе с диском, сможет работать с любым современным дисплеем, как с плазмой, так и с LCD, как с обычным телевизором, так и с HDTV-устройством.

Time Crisis 4

 Несмотря на явное техническое превосходство зомби из «дома мертвецов», сегодня аркадный Time Crisis 4 считается одним из самых популярных шутеров для светового пистолета. Все игры сериала выдержаны в стиле киношного боевика категории «B»: пара защитников справедливости в гавайских рубашках прерывает отпуск, чтобы, сверкая белоснежными улыбками, спасти планету от очередного маньяка с бомбой. И хотя главный злодей в каждой игре свой, одним из коварнейших врагов всегда выступает наемник Wild Dog, который погибает в каждой игре и, глазом не моргнув, возвращается к жизни в следующей. Дважды он взрывал себя сам. Безрезультатно: в Time Crisis 4 хитрец снова строит козни. На этот раз он связался с торговцами биологическим оружием и готовится совершить переворот в Соединенных Штатах Америки. Довести беднягу до третьей попытки самоубийства могут только два сотрудника агентства VSSE (хотите верьте, хотите нет, но это название расшифровывается как «Vital Situation, Swift Elimination»).

Time Crisis 4

Как в любой другой части Time Crisis, наши враги – безликие и многочисленные, но подслеповатые террористы. Они поливают героев свинцом, но в цель может попасть отнюдь не каждая пуля – а те, что могут, движок подсвечивает красными вспышками. Завидев такую, нужно мгновенно нырять в укрытие. Для этого в игровом автомате Time Crisis предусмотрена специальная педаль (что логично: руки у игрока заняты, в них – световой пистолет). Спрятавшись, можно сменить оружие, а их в игре четыре вида: пистолет, автомат, дробовик и гранатомет. Каждое годится для своих целей, и патроны ко всему кроме пистолетов – большая ценность. Кстати, вражеские чумные жуки (они же биологическое оружие) бывают аж четырех видов, и против каждого лучше всего подойдет свой, определенный тип оружия. В игровом автомате есть лишь один, сюжетный режим игры; владельцы PlayStation 3 получают сразу несколько обновок. В их числе – Crisis Missions (сложные задания для опытных игроков) и набор мини-игр для тех, кто просто хочет хорошо провести время в компании с друзьями. К четырем основным видам оружия в версии для PlayStation 3 добавлены невиданные раннее пушки – какие именно, разработчики пока не говорят.

Time Crisis 4

 Вместе с диском осенью в продажу поступит и новый консольный световой пистолет от Namco под названием Guncon 3. Он бывает двух цветов: черный или оранжевый, подходит только к PlayStation 3 и подключается к USB-порту. Световой пистолет, как и контроллер от Nintendo Wii, может работать с любым дисплеем. Неудивительно, что оба эти прибора действуют по одному и тому же принципу: рядом с экраном крепятся инфракрасные датчики. Для нормальной работы Guncon 3 нужно закрепить в верхних углах телевизора по датчику и подключить их к PS3 через интерфейс USB; третий порт займет сам световой пистолет, если же вы захотите играть вдвоем, второе устройство будет использовать те же сенсоры.

Time Crisis 4

Самое интересное еще впереди: Guncon 3 – это не просто световой пистолет, а одновременно еще и обычный контроллер для PS3 с положенными двумя аналоговыми рукоятками. Правая рукоятка укреплена сзади, в верхней части пистолета – примерно там, куда ложится большой палец правой руки. Левой ладонью играющий должен придерживать контроллер спереди, где на стволе укреплена половина геймпада Sixaxis с еще одним «аналогом». Guncon 3, так же как и Sixaxis, оснащен гироскопами, определяющими пространственное положение и ориентацию устройства.

Казалось бы, зачем такие ухищрения обычному световому пистолету, пусть даже в новом поколении видеоигр? В этом-то все и дело. Guncon 3 – не обычный световой пистолет, а Time Crisis 4 – не обычный шутер. В консольную версию игры, помимо аркадного режима, затолкают пять совершенно новых уровней в режиме FPS (шутера от первого лица): с помощью «аналогов» мы будем расхаживать по миру Time Crisis, постреливая в экран из светового пистолета. Эти пять карт вместе с оригинальным аркадным режимом составят новую сюжетную кампанию Full Mission.

Time Crisis 4

 Возможно, эти неожиданные и смелые новации – всего лишь попытка отхватить кусок от пирога сверхуспешной Nintendo Wii. В любом случае, «световые шутеры» на консолях всегда отличались вторичностью: они лишь повторяли то, что мы уже видели в аркадах. Авторы Time Crisis 4 пошли другим путем и для релиза на PlayStation 3 готовят очень любопытные дополнительные режимы. Ну а смогут ли они подтянуть графику до современных стандартов, это пока бабка надвое сказала: все опубликованные скрин­шоты сделаны с движка аркадной версии. Той самой, что сопоставима графически с PlayStation 2...



www.gameland.ru


Логические игры
Тетрисы (Tetris)Линии (Lines)Аркады (Arcade)Змейки (Snake)Pacman (Пакмен)Пасьянсы (Solitaires)Паззлы (Pazzly)Пинболлы (Pinball)Lode Runner'ыЛогические игры (Logical plays)

Случайная игра

DeathTrack



Сообщения форума
01 июля
Игра с дисков игромания/страна

29 июня
Мастер Ралли ( master rallye )

29 июня
Насчет бизнеса

29 июня
Помогите найти игру!

29 июня
Игра 2000х годов, помогите!

28 июня
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ИГРУ

28 июня
Помогите найти игру



Калейдоскоп игр

Самые популярные игры

Яндекс.Метрика

Copyright © 1997-2020 Oldgames.ru

А Б В Г Д Е Ж З И Й  К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ  Ъ  Ы  Ь  Э Ю  Я  |   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y  Z 

Игровой сервер Oldgames.ru - здесь можно бесплатно скачать Старые Игры