Поиск по жанру: найти
По жанру

3D Action (151)Adventure (81)Arcade (201)Fighting (46)Interactive Fiction (20)Other (25)Puzzle (30)Quest (106)Racing (109)RPG (157)Simulation (110)Sports (23)Strategy (319)
По году выпуска
201020032002
200120001999
199819971996
199519941993
199219911990
198919881987
198619851984
198319821981
19800
По букве
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0-9
По издателю
Acclaim (22)Accolade (15)Activision (34)Apogee (23)Atari (10)Blue Byte (16)Brøderbund (11)Eidos (29)Electronic Arts (77)GameTek (12)GT Interactive (40)Impressions (12)Infogrames (11)Interplay (53)LucasArts (30)MicroProse (59)Microsoft (20)Mindscape (21)New World Computing (12)NovaLogic (10)Ocean (10)Origin (26)Psygnosis (36)Sega (15)Sierra (95)Sir-tech (12)SSI (48)Virgin (48)
Flash-игры
Спортивные (Sport)Стратегии (Strategy)Стрелялки (Shooter)Аркады (Arcade)Логические (logical)
Онлайн-игры Wellgames
ЛогическиеШарикиГоловоломкаНастольныеАрканоидыКарточные
Видео-прохождения
АркадыШутерыГонкиСтратегииФайтингиСпортСимуляторыРПГКвестыПаззлыAction
Игры для приставок
Игры Sega (Сега)
Обои на рабочий стол
Стрелялки (Shooter)Спортивные (Sport)Стратегии (Strategy)Гонки (Racing)
Разное
Обзоры игр Прохождения Подсказки Заметки для геймера
Реклама

 

11 января 2008

Подсказки по игре Xenus. Точка кипения Boiling Point: Road to Hell

Улучшить отношения с мирными жителями проще всего сделав в банке пожертвование на благотворительность.


Подсказки для игры Xenus. Точка кипения Boiling Point: Road to Hell

Целительный, лечебный отвар индейцев не вызывает привыкания.

На Комете отлично гонять по асфальтированным дорогам, но ездить по джунглям на ней - сплошное мучение.

Дон Педро не принадлежит ни к одной из противоборствующих фракций.

У солдат дружественной фракции можно прикупить патронов. Чем лучше отношения с этой фракцией, тем дешевле обойдется покупка.

Индейские шаманы покупают крыс, попугаев, рыбу, шкурки змей и когти ягуаров гораздо дороже чем все остальные.

Можно случайно испортить апгрейд, пытаясь самостоятельно усовершенствовать оружие. Обращайтесь к профессионалам!

Если вы летите на вертолёте так низко, что у вас не работает радар, то другие вертолёты и установки ПВО "Стрела", тоже не видят вас на своих радарах.

Продать золотые статуэтки, индейских божков, изумруды и многое другое можно у коллекционера, который живёт рядом с архитектором Бурундучапо в Пуэрто-Сомбра.

Цены покупки и продажи различных предметов зависят от вашего навыка торговли и от ваших отношений с фракцией, к которой принадлежит продавец.

Пирожки, кокосы, бананы и прочая нехитрая «крестьянская снедь» восстанавливает хиты, и не влияет на «зависимость от медикаментов».

Отношение фракции к вам влияет на цену покупки/продажи оружия, обмундирования и апгрейтов у торговцев.

Крепко насолив одной из фракций, можно запросто угодить в засаду, которые на просёлочных дорогах устраивают гораздо чаще, чем на шоссе с оживленным движением.

Вертолёт, как и автомобиль, можно заправить топливом и отремонтировать на бензозаправке.

При значительном запасе терпения и патронов вертолёт можно сбить из любого оружия. Легче всего это сделать используя бронебойные патроны. В боевых же вертолётах беспокоится о пулях из ручного оружия не стоит, но вот гранаты – совсем другое дело, поэтому не летайте слишком низко.

Чем больше вы передвигаетесь пешком и чем больший вес при этом несёте, тем быстрее растут параметры сила и конституция.

Если вы хотите послужить на благо провинциального городка, то можете смело поохотиться на крыс. К тому же их тушки можно собрать и продать.

У торговцев оружия в городах - самые выгодные цены.
Если вы не хотите тратить топливо, когда едете на машине, то, зажав заглушить двигатель (Z), жмите на газ. Топливо не расходуется, но и фары так не горят.

- Кокосы с пальм можно сбивать и подбирать.
- Ягуары не могут вылезти на машину\камень\дерево, я думаю тактика ясна.
- Ожерелье Ксенуса можно брать кучу раз. Оно стоит 10-11к.
- В миссии, где надо спасти директора Expirience Entertainment во дворе стоит танк и Рашпиль. Рашпиль можно отогнать торговцу и получить за него 1500. Потом вернуться, украсть еще один и опять продать. Такая вот бонусная миссия за 1500 пессо.
- Не пропустите инструкции по управлению кораблем и танком - первая лежит на столе убитого редактора, вторая - возле убитого директора Expirience Entertainment!
- Как добыть тачку и не испортить отношение с фракцией - стреляем по машине, водитель вылезает, садимся в машину и быстро уезжаем. Главное не переехать водителя, тогда отношение упадет.
-Бесшумные, бронебойные и ПСЦТ патроны стоят по 1 пессо. Поэтому можно обычные обменять на любые и не потратить денег (кроме СВД).
Баг: если после выстрела из РПГ сразу выбрать другое оружие, то РПГ не потратится.

Не спешите покупать СВД - стоит она дорого, но вам ее дадут в одной из ранних сюжетных миссий. Купите лучьше Штайр Ауг.

Улучшить отношения с мирными жителями можно дешевле - дать нескольким пацанам по 2 песо, дать убогой, старушке 5-10 песо, а не тратить 1000 песо на благотворительность.

- Расскачать торговлю можно очень быстро. Набираете не меньше 1000 патронов, подходите к продавцу и начинаете продавать/покупать эти патроны. Т.к. они стоят 1п. и на покупку и на продажу, то вы ничего не потратите, зато торговля будет рости не по дням, а по часам.
- После выполнения сюжетной миссии с Ацтеком поговорите с его братом - он продает\покупает по баснословным ценам. Внимание! После ухода с зоны они улетят в теплые края, так что торгуйте сразу же.

При отношении с мирным населением +100 и навыком торговли 100 на базаре (за городом) бабульки продают гранаты по 16-15 песо, а покупают по 48-50.
Вывод: затариваемся под завязку гранатами и начинаем продавать/покупать их у одной из бабулек. Имеем неограниченный денежный запас.
Аналогично продавец в магазине на заправках продает пиво по 1 песо, а покупает по 14. Или торговец фруктами в городах покупает вино по 8-10 песо а продает по 2.

Как и РПГ, так и с "Иглаой" если после выстрела переключить оружие заряд не израсходуется.

Можно легко заработать деньги, покупая и продавая змей (которых много в джунглях) у "барыг" на автозаправках. Т.к. продавая вы получаете 3 монеты (за 1 змею), а покупая, тратите только 2. При 150 - 200 змей в инвентаре, 1000 монет набирается за 1 минуту.

Для тех, у кого ну никак не получается взорвать генераторы в финале, а закончить игру очень хочется, поскольку надоело маяться.
Можете забежать в первый генераторный отсек, подорвать пару генераторов и быстренько вернуться на склад боеприпасов.
А оттуда уже не спеша, набрав десяток РПГ, выходите из здания и поднимаетесь не спеша на горку окружающую генератор.
Ну а там уж совсем просто: стреляете в скалу, в те места где есть генераторы... Ву-а ля! Без лечения и мороки смотрите финальный ролик.
Честно говоря, ничего в нем такого нет.

В игре есть глюк. Когда едешь на машине нажми и держи заглушить мотор (по умолчанию "Z") и газ, мотор не работает и бензин не кончается, а машина едет.

К найденным апгрейдам можно возвращаться после выполнения подмисии (они появляются заново), так что запоминайте места!
Их тоже покупают торговцы. Но лучше их "портить" своими руками, тогда растет мастерство. Собрал - разобрал...

Почти все подобранные автоматы "Калашникова" заряжены бронебойными патронами, так что при продаже ствола каптёрам, приобретаем у них же 1 обычный патрон, перезаряжаем автомат и продаем его. Занудно но, получаем 30 бронебойных патронов или +29 песо с одного ствола, а их много...

Около заброшенного рудника, где скрывается Родригес, есть маленькая деревня. В ней, около входа в домики, стоят старушки и продают изумруды. В городе их можно продать коллекционеру раза в 2 дороже. Я купил за 3000 продал за 5000. Правда одна из бабулек продаёт не изумруды, а стекляшки от бутылок.

При раскачанной торговле до уровня кидалы (100%) и при +100% отношении с нарками, их доктор Смерть покупает шприц № 1 за 20 песо а продаёт тебе тут же за 2. Шприцов этих очень много, а весят мало, собирайте их! (У меня 1.000.000 песо!) Шприц № 2 при 100% отношении с гражданскими покупают лучше всего ларёчники в городе. Отношение с официалами за 10.000 песо можно поправить в баре "Черный ягуар".
Отношение с гражданскими -100 на + 100 я поправил с помощью старушки-побирушки в городе партизан.

В начале игры не особо много денег и тратить их на запасные колеса не так уж хочется.
Запаску можно взять у любой стоящей машины. Дверь будет закрыта, а вот в багажник доступ имеется. Просто подходим к тачке, жмем F2, и забираем запаску. Лучше набрать побольше колес и сложить их себе в машину.

Чтобы набрать патронов и стволов, их необязательно покупать.
Если отношения с военными, нариками и бандитами нормальное, то просто останавливаемся возле перестрелки на дороге, ждем пока они друг друга перебьют и собираем добро... на одних только патронах можно зарабатывать по 200-300 маней за раз.
Этот метод особенно хорош для начинающих играть с нейтральной репутацией.

Есть довольно простой способ заработка денег.
Отправляемся на близжайшую реку, достаем свой нож и в добавок вооружившись кодом addhealth 99 идем мочить пираний, затем набрав рыбок этак 100-200 едем на близжайшую бензоколонку и продаем владельцу это добро, затем покупаем, затем опять продаем и так пока руки не устанут мышкой дергать) Это все потому что "торгаши" эти покупают рыбок по 6 пиастро, а продают по 1му. Делайте выводы...
Так же они продают любые дары природы за 1 пиастро, а покупают в три дорога...

Если трудно выполнять миссии, где надо лазить в военную базу, то делаем легче - на машине пробиваем ограждение, выполняем подмиссию и умираем, затем едем на такси к челу, который дал миссию и миссия выполнена.

Из любого оружия можно вытряхнуть обойму патрон, для этого:
1) Нужно иметь с собой патроны того-же калибра, но другого типа (напр. бронебойные)
2) Подобрать с убитых вами ствол, нажать сменить тип боеприпаса и тут же достать мобилу.
Итог: в кармане патроны, в стволе пустота, а так как патронов набегает не одна тыща излишки продаем и обогащаемся

Ожерелье Ксенуса можно брать бесконечное число раз, его покупают по 11.000. Новые СВД у Бланко, в оставленном доме Ацтека и в главном городе на лёжке снайпера на башне (но нужен вертолёт). Их лучше всего продавать тут же, в главном городе.
На каждом рынке, 5 халявных запасок.
Пожертвовав 1000 песо, добавляешь +9% в отношении с мирняком.
Все знают что в сбитых вертолётах, находятся новые кольты. А кто нибудь самолёты шмонал?! А там ПССы!!!





хостинг

Случайная игра

Sim Copter



Сообщения форума
12 июля
Ртс научная фантастика

26 июня
Где лучше всего купить аккаунт

25 июня
Помогите найти игру. Отблагодарю

04 июня
Игра из 90-х. Магик-5. Роботы и

24 мая
Умер ли сайт?

17 мая
Ищу старую стратегию

23 апреля
Помогите пожалуйста!

Калейдоскоп игр

Самые популярные игры

Яндекс.Метрика

Copyright © 1997-2018 Oldgames.ru
Игровой сервер Oldgames.ru - здесь можно бесплатно скачать Старые Игры