Поиск по жанру: найти
По жанру

3D Action (151)Adventure (81)Arcade (201)Fighting (46)Interactive Fiction (20)Other (25)Puzzle (30)Quest (106)Racing (109)RPG (157)Simulation (110)Sports (23)Strategy (319)
По году выпуска
201020032002
200120001999
199819971996
199519941993
199219911990
198919881987
198619851984
198319821981
19800
По букве
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0-9
По издателю
Acclaim (22)Accolade (15)Activision (34)Apogee (23)Atari (10)Blue Byte (16)Brøderbund (11)Eidos (29)Electronic Arts (77)GameTek (12)GT Interactive (40)Impressions (12)Infogrames (11)Interplay (53)LucasArts (30)MicroProse (59)Microsoft (20)Mindscape (21)New World Computing (12)NovaLogic (10)Ocean (10)Origin (26)Psygnosis (36)Sega (15)Sierra (95)Sir-tech (12)SSI (48)Virgin (48)
Flash-игры
Спортивные (Sport)Стратегии (Strategy)Стрелялки (Shooter)Аркады (Arcade)Логические (logical)
Онлайн-игры Wellgames
ЛогическиеШарикиГоловоломкаНастольныеАрканоидыКарточные
Видео-прохождения
АркадыШутерыГонкиСтратегииФайтингиСпортСимуляторыРПГКвестыПаззлыAction
Игры для приставок
Игры Sega (Сега)
Обои на рабочий стол
Стрелялки (Shooter)Спортивные (Sport)Стратегии (Strategy)Гонки (Racing)
Разное
Обзоры игр Прохождения Подсказки Заметки для геймера
Реклама

 

11 января 2008

Подсказки по игре Mafia

В эпизоде с мотелем очень полезно в самом начале прострелить колёса у желтой "вражеской" тачки. Тогда он не сможет быстро от вас смыться.


Подсказки для игры Mafia


***************************

При прохождении миссии с отелем можно избежать встречи практически со всей полицией (на крышах).
От того который бежит снизу избавиться совсем просто - добегите, по крайней мере, до второй - третьей крыши. А от второго (на здании со снайпером несколько сложнее) - главное чтоб жизней хватило итак, забираемся на карниз поближе к зданию (около ступенчатого спуска - там где раньше вас встречал патруль, но надо стоять именно на карнизе 3-его здания) и прыгайте на крыльцо (вы его увидите). Жизней это отнимет многовато (у меня из 23 осталось 8), но это лучше чем быть убитым копами. Кстати, если открыть дверь на крыльце, то вы увидите тот самый взвод стоящий по стойке смирно и не обращающий на вас никакого внимания. :)

При прохождении той же миссии, но на крыше церкви (уже на чердаке) обязательно возьмите аптечку - она восстанавливает жизни практически полностью.

Полиция почти никогда не заглядывает в переулки - так что если вы в розыске - дерзайте!

***************************

Чтобы попасть в 3-й город, возьмите лодку и, разогнавшись, заскочите на берег.
Потом машинами толкайте её в воду, за трубы, и плывите.
(podgorny2001@mail.ru)
В игре присутствует масса приколов.
Когда вы убегаете от плохого парня в начале игры, в переулке можно встретить писующего человека.
Подойдите к нему. Он будет бегать по двору и при этом не прекращая ссать.

При перегоне гоночного авто, вы, наверное, заметили, что на мосту довольно оживленно. Когда будете ехать обратно, остановитесь на мосту и подойдите к мужику, который хочет спрыгнуть, дальше что будет, увидете...

Можно здорово въезжать в бензоколонки. Только надо успеть вылезть из машины...и БУМ.

В эпизоде с мотелем есть прикол.
Когда спускаетесь со второго этажа, пройдите вперед до туалета и зайдите в него. Если нажать правой кнопкой мыши на одном из унитазов, главный герой снимет штаны и... Далее увидите сами.

В миссии на пароходе можно "ужраться" до глюков.
Для этого надо зайти в дальний левый угол бара, там увидите фужер, его надо использовать пока Томми не откажется. Через некоторое время у вас поедет голова.

В миссии с гонкой можно избежать изнурительной поездки.
В начале гонки есть место, где дорога перегорожена блоками. Езжайте туда, не обрасщая внимания на надпись WRONG WAY. Выехав на трассу,жмите ноль на цифровой клавиатуре. Машина окажитсяу самой финишной черты. Переезжайте её, и с радостью наблюдайте как вам зачисляется один круг. Процедуру выполнить 5 раз.

Кто не хочет проходить весь FREE RIDE EXTREME, но хочет иметь все специальные машины, езжайте на северо-восток Oakwood'а. Видите почти на самом краю улицы стоит будка? Рядом с ней дом с синей дверью. Подходите к двери и нажимайте действие, теперь все специальные машины у вас в кармане (пишите на мыло masterblaster@bk.ru могу дать карту, где находится эта дверь).

Вы можете хорошенько напиться в миссии Happy Birthday. Зайдите в бар на корабле и идите в левый дальний угол. Там на стойке стоит всеми забытый стаканчик спиртного. Пейте до тех пор пока Томми не скажет: "Я думаю, с меня хватит". Выходите из бара и наблюдайте забавный эффект.

В миссии THE PRIEST - SURPRISE сразу после начала развернитесь на 180 градусов. Видите ведро, набитое кирпичами? Подойдите к краю и посмотрите кто стоит внизу. Теперь стрельните в ведро и смотрите, как оно пришибёт бедолагу.

В эпизоде с мотелем очень полезно в самом начале отстрелить 1 колесо у желтой "вражеской" тачки, сделав 4 выстрела в ось колеса. Тогда он вобще не сможет тронуться с места.

В миссии с тюремной башней, когда будете целиться, чтобы убить политика, посмотрите на реку - там у какого-то неудачника, что-то не заладилось с лодкой - для тренировки можно сделать несколько выстрелов в него.

В миссии в отеле "Корлеоне" можно обойтись без увечий и неприятных встреч с охраной, вот как это сделать...
Сначала бегите на третий этаж и разберитесь с Мишелль (от лифта направо, дверь за углом), потом бегите на первый этаж, забегайте за стойку портье, присядьте вплотную к нему и нажмите действие, потом достаньте ваш кольт 1911 года - хмырь портье достанет обрез и будет с ним стоять, не переставая рассказывать, как найти манджуру в белом пиджачке, который якобы сидит в ресторане, а на самом деле улепётывает в свой кабинет на четвёртом этаже, так как уже началась тревога и играет музон.
Не слушайте портье, а отползите на пару шагов (Томми не умеет стрелять вплотную) и застелите портье, а то он, когда наговориться, пристрелит вас. Берите обрез и ключ, который висит в комнате. Не используя обреза мирно снимайте с положения сидя оболтусов, которые по одному будут забегать к вам (не забудьте нейтрализовать матроса, который такой же козёл, как и парни в чёрном (он прибежит из ресторана)) используйте аптечку и со скоростью супермена летите по пожарной лестнице на четвёртый этаж.
Врывайтесь к менеджеру и без всяких заморочек пускайте первую дробь обреза в охранника, который ползает за креслом, а вторую в самого парня в белом пиджаке. Подбегайте к его столу и жмите действие - Том заминирует кабинет.
Как только бомба будет прицеплена к столу, сразу выбегайте из комнаты, и, не обращая внимания на охрану, которая уже тусуется рядом с дверью, бегите в перёд по коридору (к окну). После того, как пройдёт заставка про летающего Томаса Анджело, посмотрите обратно в горящее окно - охрана, которая была рядом с дверью (если вы, конечно, её не убили) превратилась в музей восковых фигур. :-)

Я тут недавно зашёл в миссию "Лучше использовать" (Бар Сальери).
Вышел из бара, пошёл наверх по лестнице и нашёл в мастерской Винчензо.......ведро! (его брать можно).
Такое же ведро в миссии на корабле. Не знаю, зачем оно там нужно, но тем не менее...

Когда в миссии ''Проводи Сару домой '' на вас нападают придурки, убей одного из них, а все остальные сдрыстнут от туда с криком ''Help...Help''.

В миссии, где Томми отстреливается от копов из фургона грузовика, можно быстро расправиться с 3-мя тачками. Нужно просто придвинуться к правому борту и стрелять в правую половину лобового стекла, чтоб убить водителя. После этого тачка потеряет контроль и съедет на обочину.

В задании, где нужно убить Морелло (типа нужно снять при выходе из оперы) можно проиграть 2 сценария.
Для 1 нужно поехать на жёлтом кабриолете (Lassiter Pathon) и сбросить поганца с обрыва.
Для 2 подойдёт любая тачка с крытым верхом, кроме серебристой, как у Морелло.

Как вы заметили в игре есть много приколов вот один из них:
В миссии проститутка подходите к дверям на втором этаже и вы услышите весьма неприличные вздохи и стоны.

В миссии "Обычная работа", у мотеля есть жёлтый кабриолет.
Так вот как только вы найдёте автомат, то возвращайтесь к кабриолету и... дальше сами поняли.

Запустите режим "Гонка без правил" с любой машиной.
Как только начнёте игру, то cделайте пробку на дороге.
Отстреляй по колесу у каждой машины, теперь садись в свою, отъезжай и смотри этот прикол.

В эпизоде "А ты счастливчик" в порту где нужно убить какую-то шишку, на вас сразу же поломятся несколько чуваков, что сделать с первым ясно и так - в присяди стрелять в пузо поганцу.
Следующим шагом будет быстренько снять мудилу с автоматом - из присяди нацелившись примерно в него встать из-за машины стрельнуть и снова присесть, повторить процедуру до победного конца. Теперь аккуратнее из-за грузовика к вам направляется чудак с помповиком если подпустить его к себе то уж если не убьет то покоцает в порядке, значит валим его пораньше. мужика за кустами с обрезом завалить просто. Дальше как я действовал - садился в грузовик и тупо катаясь давил всех кто выбегал на меня. Снайперов на кранах снимал из-за машины - выглянул стрельнул прыжок за машину, не очень приятно получить пулю, а стреляют иногда прям ворошиловские стрелки, при чём постоянно при этом проверяйте свой тыл меня несколько раз подлавливали. затем когда очистили себе место для работы возле ангара где стоит машина этого мэна, направляемся к двум цистернам с горючим в конце порта,. проверив стрелки, чтобы цистерна покатилась в нужном направлении, подходим к колодке, которая подпирает колесо, и нажимаем на действие. Дальше от нас требуется просто подойти к цистерне, затем следует ролик о вреде курения на заправках, в открытом ангаре мочим всех...это дело техники уже.

В миссии "А ты счастливчик" можно без потерь убить снайперов на вышках. Рядом с крайней левой вышкой на рельсах стоит цестерна (не та, которой надо вышибать дверь ангара). Выпускаем с нее несколько пуль...

Попробуйте удирать от полиции задним ходом. "Копы" догоняют и подрезают, но...подрезают сзади!!!
Так уж видимо в программе заложенно - подрезать спереди.
А вот то, что Морелло нужно догонять на разных машинах-непрвда. Просто соотношение примерно 1/5, он едет либо в аэропорт, либо к недостроенному мосту.

Хочу сказать про ведро (кто-то говорил что нашел и все) так вот этим ведром я замочил на корабле чуть ли не всех неприятелей главное только быстро бегать по палубе (а все из-за того что лень было искать пистолет)!

Хе.. щас бум вспоминать, а то давненько уже не играл.
Есть там одна миссия, когда тебя посылают за ящиками с «сигарами» на склад, где полно всяких ублюдков. Так вот подъехав на машине к складу, попробуйте выйти из нее и не идти к чуваку, который там стоит, ну или подвинуться к нему, в общем надо чтобы он к вам пошел (у него видимо обязанность такая – надо с кем то поговорить). Как только он начинает к вам идти, садитесь обратно в грузовик и валите в противоположный угол базы, там остановись, выйди из машины, подожди чувака. Тогда он наконец-то доберется до вас и скажет речь, потом, естессно, пойдет в туалет (через всю базу!), тут же запрыгивайте обратно в грузовик и к складу с ящиками. Запросто загружаются все ящики. Тревогу могу поднять уже при выезде с базы, но у вас сохраняется все здоровье.
В этом приколе одно плохо, на базе можно разжиться томпсоном, а так только пистолет (и вроде еще бита), но тут тоже есть вариант – приехав к месту встречи надо умудриться поставить грузовик в том переулке так, чтобы ни пролез ни один уродец (заблокировать проход), выйти с машины, пройтись к концу переулка, выбрать себе любую тачку, сами знаете посредством чего, объехать этот квартал с другой стороны, передавить как можно больше засланцев тачкой, а потом уже можно и томпсон найти, ну или если вы такой экстремал замочить всех пукалкой (или битой :)) банзай!

В миссии на корабле на втором этаже в самом конце есть два туалета, один открыт, а другой закрыт.
На том, который закрыт, написано, что ключ у капитана. На двери надо нажать действие. Томми что-то скажет. Потом спускаемся вниз к туалету, в котором стоит ведро. Около него в тельняжке ходит мужик. Два раза просим ключ (в первый раз он не дает). Он даст, но скажет, что надо убрать в туалете. Вот тут-то и пригодится нам ведро!!! Берем его,идем к туалету, заходим(а там-то все обоссано), моем и находим наш кольт.

Можно выходить из машины не выключая мотора.
Когда остановитесь, нажмите "действие" ( мотор выключится ), потом нажмите кнопку вперёд (газ) и через мгновение "действие".

После того, как вы отстрелите оба мотора у самолёта Морелло (уровень: Сливки общества) и после того как он он грохнется в лес, можно вернуться в ангар где Морелло оставил свою машину (Silver Fletcher) и угнать её (это можно сделать только если вы при каждом случае посещали Лукаса Бертоне).

На уровне, где надо стырить бумаги, после того, как вы попали на территорию виллы, идите налево, оставив Сальваторе на месте, и оглушите охранника. Помимо дробовика, у него будет ключ от чёрного хода. Пройдя немного вперёд минуя парней около фонтана вы увидите дверь, через неё заходить спокойнее!!! P.S. Только Сальваторе незабудьте.

Во "Free ride extreme" можно найти дополнительную машину, обладающую оригинальной особенностью - по мере движения у неё исчезают по очереди различные части. В конце-концов исчезает сам Томми, остаётся лишь тень от его автомобиля. Причём все эффекты движения, столкновений и т.п. остаются. Весь процесс превращения в невидимку занимает 3-4 минуты. Загадочный автомобиль можно найти на обширном участке, напоминающем стройку - между Hoboken и Downtown, точнее между Hoboken и станцией Downtown. В южной части этого пустыря находится с десяток странных строений, напоминающих бомбоубежища. У одного из них, в юго-восточной части, без окон и дверей, одна из стен является фальшивой и через неё можно свободно войти внутрь и сесть в этот непонятный автомобиль марки Crusader синего цвета. Прикол оригинальный, но смысл?
Полную карту города с отмеченным голубым цветом участком вышлю всем желающим. Мой адрес - adcd@bezeqint.net.

Когда на вас наваливаются один или больше уродов с битами или кулаками, можно отходить назад и одновременно бить их. Тогда, при определённой сноровке, они вас не смогут ударить.

Помните дворик, куда нужно было зайти, чтобы попасть в старую тюрьму через канализационный люк? Так вот, в гонках без правил экстрим там стоит грузовик у которого на платформе для перевозки автомобилей стоит...гоночный автомобиль (болид). При желании его даже можно оттуда столкнуть. Одна беда - в нельзя сесть и поехать. По крайней мере я не смог, может у вас получится.

В обычных гонках без правил (не экстрим) можно достать отличную тачку, оставленную на стоянке - lassiter v16 roadster. Для того, чтобы найти стоянку, надо ехать к порту, затем вспомнить уровень, где нужно было проследить за грузовиком, уходящим из порта и отобрать у водителя документы. Следовать этим путем, но не заезжать на склад, а просто повернуть направо и после углового дома за поворотом будет стоянка, расположенная на высоте, поэтому с улицы машину не видно. Заезжайте наверх по доске и она ваша. Ориентируйтесь на букву P на карте, показывающую стоянку.
Еще одна машина стоит на самом юго-западе рабочего квартала, но это грузовик, которых и так навалом. Правда у него необычный кузов.

Короче мужики, ща я скажу самый протой способ пройти миссию в порту, кажется она называется "счатливый ублюдок". Так вот, Когда въедете разбираетесь с оружающим вас народом (там три или четере человека), потом садитесь в машину и едете вдоль левой стены до тупика, там будут стоять маленькие домики, заходите в крайний (около домиков и внутри человек пять двое на улице и двое или трое внутри), там у окна будет чувак с винтовкой валите его забираете из туалета аптечку, и из этой винтовки спокойно снимаете мужиков с кранов. ну а дальше цистерны к ангару, взрыв и конечный итог.

P. S. Пятки смазывать тоже рекомендую на машине

Чтобы пройти миссию без проблем, где нужно выкрасть документы в особняке, нужно идти направо, когда вы зашли во двор и убить человека с дробовиком. После этого, зайти на веранду пригнуться и к тебе сбегутся братаны, они тебя не видят ты в них истреляй. Ты этим способом убъёшь всех.

Чтобы сесть в болид сначала нужно взять миссию у мужика, который стоит у начала вьезда в оакхилл.





хостинг

Случайная игра

Xixit



Сообщения форума
18 апреля
Ищу игру несколько лет(

17 апреля
помогите найти игру

12 апреля
Помогите найти, уже голову сло

12 апреля
Ищу игру по видео...там реклама

12 апреля
Нужна помощь, срочно!

12 апреля
поиск игры по описанию

12 апреля
Помогите найти игру!

Калейдоскоп игр

Самые популярные игры

Яндекс.Метрика

Copyright © 1997-2018 Oldgames.ru
Игровой сервер Oldgames.ru - здесь можно бесплатно скачать Старые Игры