Поиск по жанру: найти
По жанру

3D Action (151)Adventure (81)Arcade (201)Fighting (46)Interactive Fiction (20)Other (25)Puzzle (30)Quest (106)Racing (109)RPG (157)Simulation (110)Sports (23)Strategy (319)
По году выпуска
201020032002
200120001999
199819971996
199519941993
199219911990
198919881987
198619851984
198319821981
19800
По букве
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0-9
По издателю
Acclaim (22)Accolade (15)Activision (34)Apogee (23)Atari (10)Blue Byte (16)Brøderbund (11)Eidos (29)Electronic Arts (77)GameTek (12)GT Interactive (40)Impressions (12)Infogrames (11)Interplay (53)LucasArts (30)MicroProse (59)Microsoft (20)Mindscape (21)New World Computing (12)NovaLogic (10)Ocean (10)Origin (26)Psygnosis (36)Sega (15)Sierra (95)Sir-tech (12)SSI (48)Virgin (48)
Flash-игры
Спортивные (Sport)Стратегии (Strategy)Стрелялки (Shooter)Аркады (Arcade)Логические (logical)
Онлайн-игры Wellgames
ЛогическиеШарикиГоловоломкаНастольныеАрканоидыКарточные
Видео-прохождения
АркадыШутерыГонкиСтратегииФайтингиСпортСимуляторыРПГКвестыПаззлыAction
Игры для приставок
Игры Sega (Сега)
Обои на рабочий стол
Стрелялки (Shooter)Спортивные (Sport)Стратегии (Strategy)Гонки (Racing)
Разное
Обзоры игр Прохождения Подсказки Заметки для геймера

 

22 ноября 2019

CD-Man, 1989 - клон игры Pac-Man для PC (DOS)

Появившаяся в начале восьмидесятых годов двадцатого века аркадная игра, под названием Pac-Man, произвела настоящий фурор среди геймеров тех лет.


CD-Man, 1989 - клон игры Pac-Man для PC (DOS)

Миллионы игроков просиживали часы за приставкой или спускали немалые деньги в залах игровых автоматов за этим, увлекательным приключением. Вполне понятно, что вскоре рынок компьютерных игр заполонили многочисленные клоны, среди которых особо стоит отметить CD-Man для ПК, созданный в 1989 году, компанией Creative Dimensions. Игрушка получилась очень неплохой, драйвовой, а, самое главное, красивой: приложение имеет пять уровней-миров, оформленных очень красочно, что, вне всякого сомнения, привлечет и современных геймеров. Хотя, безусловно, сейчас любители виртуальных приключений предпочитают проводить время на сайте https://mechanics.games/, где собрана коллекция более современных игр.

Сегодня, геймер, ты примеришь на себя роль «СиДи-Мэна» - двоюродного братца «Пэк-Мэна». Перемещаясь по уровню, постарайся собрать всю еду, раскиданную в виде точек, по всей локации. Но, помни, что за тобой будут охотиться отвратительные монстры, от которых придется спасаться бегством (впрочем, если ты найдешь и съешь особую пилюлю, то сможешь, на короткое время, сам превратиться из жертвы в охотника). На уровне, необходимо будет искать и подбирать ключ, открывающий проход в другие части уровня, чтобы съесть недостающую пищу и отыскать бонусы, дающие дополнительные очки. Так, что, геймер, если тебе нравятся красочные аркады, то не пропусти CD-Man от фирмы Creative Dimensions!

CD-Man для персонального компьютера – это добротная аркада, сделанная в старом стиле, но с очень красивой, двухмерной графикой. Игра обладает стандартным для PC тех лет звуком и, самое важное, неустаревающим, но таким увлекательным геймплеем.





Случайная игра

Dune (CD)



Калейдоскоп игр

Самые популярные игры

Яндекс.Метрика

Copyright © 1997-2019 Oldgames.ru
Игровой сервер Oldgames.ru - здесь можно бесплатно скачать Старые Игры