Поиск по жанру: найти
По жанру

3D Action (151)Adventure (81)Arcade (201)Fighting (46)Interactive Fiction (20)Other (25)Puzzle (30)Quest (106)Racing (109)RPG (157)Simulation (110)Sports (23)Strategy (319)
По году выпуска
201020032002
200120001999
199819971996
199519941993
199219911990
198919881987
198619851984
198319821981
19800
По букве
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0-9
По издателю
Acclaim (22)Accolade (15)Activision (34)Apogee (23)Atari (10)Blue Byte (16)Brøderbund (11)Eidos (29)Electronic Arts (77)GameTek (12)GT Interactive (40)Impressions (12)Infogrames (11)Interplay (53)LucasArts (30)MicroProse (59)Microsoft (20)Mindscape (21)New World Computing (12)NovaLogic (10)Ocean (10)Origin (26)Psygnosis (36)Sega (15)Sierra (95)Sir-tech (12)SSI (48)Virgin (48)
Flash-игры
Спортивные (Sport)Стратегии (Strategy)Стрелялки (Shooter)Аркады (Arcade)Логические (logical)
Онлайн-игры Wellgames
ЛогическиеШарикиГоловоломкаНастольныеАрканоидыКарточные
Видео-прохождения
АркадыШутерыГонкиСтратегииФайтингиСпортСимуляторыРПГКвестыПаззлыAction
Игры для приставок
Игры Sega (Сега)
Обои на рабочий стол
Стрелялки (Shooter)Спортивные (Sport)Стратегии (Strategy)Гонки (Racing)
Разное
Обзоры игр Прохождения Подсказки Заметки для геймера

 

16 сентября 2019

Платформа Android: играючи по жизни

Приобретение нового смартфона на операционной системе Android – весьма приятное занятие, особенно, если в него загрузить несколько отличных игр.


Платформа Android: играючи по жизни

А сделать это можно без труда. Капитан Droid знает толк в этом деле. На сайте https://captain-droid.com размещено огромное количество различных игр для Android. Но как выбрать подходящие, и не затеряться в океане мобильных развлечений? Попробуем в этом разобраться.

Все игрушки для геймеров имеют подразделение по жанрам. Есть игры активные и размеренные. Скачивая игровое приложение определённого жанра, геймер примерно знает, что он получит. Такая градация берёт своё начало ещё с 90-х годов и остаётся практически неизменна на протяжении многих лет. Рассмотрим наиболее распространённые сюжеты.

Какие игровые жанры существуют?

  • Аркады и Экшн. Название говорит само за себя. Главное требования от пользователя – прикладывать максимум усилий для прохождения уровней. Геймплей динамичный, а возможности у игрока широкие.
  • Головоломки. Один из самых любимых жанров у пользователей. В головоломки любят играть все: и дети, и взрослые. Шарики, ПаоПао, Слова, Шашки, Шахматы, Тетрисы, Лабиринты и Маджонги – это известные представители головоломок. Обычно темп прохождения уровней у них вялый, но только не у мозга – он работает на все свои возможности.
  • Гонки и городская размеренная езда. Для любителей погонять на раллийных машинах существует жанр гонок. В них можно проходить уровни двумя способами: на время, или опередив всех соперников. Машины бывают самые разнообразные: яркие, быстрые, практически любой марки. Однако такой геймплей может понравиться не всем. Для таких геймеров существуют игры со стандартными медленными автомобилями, передвигающимися в городских условиях. Здесь важно соблюдать правила ПДД и быть внимательными при парковке.
  • Симуляторы. Они дают возможность пользователи пройти весь путь становления персонажа успешным. Проходя уровни, персонаж как по ступенькам повышает своё мастерство и строит стремительно свою карьеру. Футбольный менеджер, Водитель поезда, Пилот вертолёта, Дальнобойщик – все премудрости этих профессий можно изучить, скачав симулятор на Андройд.
  • Стрелялки. Без них никуда. Мальчики часто любят играть в стрелялки, причём на любой платформе и на любом устройстве. Уничтожить зомби или виртуозно орудовать снайперской винтовкой, поражая все цели, можно без труда, загрузив соответствующее приложение этого жанра. Возможно экрана мобильного телефона не высокие, поэтому лучше скачивать 2D-шуттеры. Они не будут тормозить, а чёткой прорисовки графики от них не требуется.

Мы рассмотрели 5 самых популярных жанров, но их существует кратно больше. Чтобы не засорять память телефона, лучше предварительно изучить описания и посмотреть скриншоты искомой игры. Капитан Droid в этом поможет!





Случайная игра

Flying Heroes



Калейдоскоп игр

Самые популярные игры

Яндекс.Метрика

Copyright © 1997-2019 Oldgames.ru
Игровой сервер Oldgames.ru - здесь можно бесплатно скачать Старые Игры