Поиск по жанру: найти
По жанру

3D Action (151)Adventure (81)Arcade (201)Fighting (46)Interactive Fiction (20)Other (25)Puzzle (30)Quest (106)Racing (109)RPG (157)Simulation (110)Sports (23)Strategy (319)
По году выпуска
201020032002
200120001999
199819971996
199519941993
199219911990
198919881987
198619851984
198319821981
19800
По букве
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0-9
По издателю
Acclaim (22)Accolade (15)Activision (34)Apogee (23)Atari (10)Blue Byte (16)Brøderbund (11)Eidos (29)Electronic Arts (77)GameTek (12)GT Interactive (40)Impressions (12)Infogrames (11)Interplay (53)LucasArts (30)MicroProse (59)Microsoft (20)Mindscape (21)New World Computing (12)NovaLogic (10)Ocean (10)Origin (26)Psygnosis (36)Sega (15)Sierra (95)Sir-tech (12)SSI (48)Virgin (48)
Flash-игры
Спортивные (Sport)Стратегии (Strategy)Стрелялки (Shooter)Аркады (Arcade)Логические (logical)
Онлайн-игры Wellgames
ЛогическиеШарикиГоловоломкаНастольныеАрканоидыКарточные
Видео-прохождения
АркадыШутерыГонкиСтратегииФайтингиСпортСимуляторыРПГКвестыПаззлыAction
Игры для приставок
Игры Sega (Сега)
Обои на рабочий стол
Стрелялки (Shooter)Спортивные (Sport)Стратегии (Strategy)Гонки (Racing)
Разное
Обзоры игр Прохождения Подсказки Заметки для геймера

 

01 сентября 2019

Point Blank - многопользовательский шутер от первого лица

Онлайн-шутер от первого лица Point Blank известен среди геймеров.


Point Blank - многопользовательский шутер от первого лица

Для его установки требуются невысокие системные требования. Играя с друзьями, можно получить неплохую дозу адреналина.

Миллионную аудиторию пользователей point-blank привлекает:

  • простой геймплей;
  • киберспортивная дисциплина;
  • регулярные турниры;
  • необходимость постоянного оттачивания мастерства;
  • большой арсенал оружия и других возможностей.

В сессионных битвах Point Blank сходятся команды повстанцев и спецназа. Пользователь переносится на виртуальное поле боя.

В Поинт Бланк собрано лучшее из известных хитов: Battlefield, Counter-Strike, а также имеется множество новшеств. В игре - восемь режимов и три типа матчей. При этом сражения не ограничиваются подрывом бомбы. Игрок может испробовать другие варианты сражения, заключающиеся в уничтожении стратегического объекта, бегстве от динозавров.

Существуют разные виды схваток

Они зависят от экипировки. Геймеры могут участвовать в снайперских дуэлях, кулачных боях, поединках с помощью дробовиков.

Поинт Бланк - это уникальная игра, отличающаяся от других многопользовательских шутеров, например, тем, что геймеру доступен огромный арсенал вооружения. Это и огнестрельное, и холодное оружие, и ручные гранаты, и различная взрывчатка. Новичок получает базовый комплект и немного виртуальных денег, которые можно потратить на улучшение своей экипировки.

В данной игре предоставляется больше возможностей для развития героя. В других шутерах геймер выбирает такие варианты персонализации, как личный герб, флаг. В Point Blank игрок может повысить свое звание в сражениях. С более высоким показателем, повышаются характеристики персонажа. Ему будут доступны интересные миссии и различная экипировка. Если в начале игры геймер является рекрутом, то в процессе он может дослужиться до генерала.

Всего в игре 50 званий

Например, солдат имеет семь специализаций. Овладевая холодным оружием, снайперской винтовкой, используя тяжелые пулеметы, солдат становится настоящим профессионалом.

При успешном прохождении различных квестов игрок получает бонусы. Имеется возможность создавать кланы, объединенные общими интересами. Участвуя в клановых войнах, удается заработать больше опыта.

Динамичная обстановка на поле боя является захватывающей. Игроки получают широкие возможности по выбору оружия, прокачки героя. Поэтому Поинт Бланк считается успешным многопользовательским шутером.





Случайная игра

No One Lives Forever



Калейдоскоп игр

Самые популярные игры

Яндекс.Метрика

Copyright © 1997-2019 Oldgames.ru
Игровой сервер Oldgames.ru - здесь можно бесплатно скачать Старые Игры